Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Острые крылышки

Крылышки в острой смеси зажаренные в духовке прекрасно подойдут и для торжества и для домашнего праздника. Крылышки получаются острыми, ароматными и очень вкусными.

Крылышки нужно запекать в духовке до золотистой корочки. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить острые крылышки: куриные крылышки 500 гр, сливочное масло 50 гр, чеснок 3 зубчика средних по размеру, красный жгучий перец на кончике ножа, черный перец половина чайной ложки, соль 1 чайная ложка, сыр твердый 40 гр, панировочные сухари 50 гр.

Если нужно приготовить две порции острых крылышек то возьмите смесь в двойном размере.

Готовим острые крылышки: крылышки предварительно разморозьте и обрежьте тонкие концы.

Сливочное масло растопите в чашке на плите на медленном огне.

Приготовьте смесь: для этого смешайте панировочные сухари, чеснок пропущенный через пресс, красный жгучий перец, черный перец, соль, сыр (потертый на мелкой терке).

Каждое крылышко сначала нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло. Затем в приготовленную панировочную смесь.

Возьмите форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите крылышки.

Крылышки нужно ставить в разогретую духовку до 200 градусов.

Запекать острые крылышки нужно до золотисто – коричневой корочки 45-50 минут.

Готовые крылышки подавайте на стол горячими.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (18.04.2015)
Просмотров: 1188 | Теги: Рецепты, мясные блюда, кулинария, острые крылышки, крылышки в духовке | Рейтинг: 0.0/0