Крылышки в острой смеси зажаренные в духовке прекрасно подойдут и для торжества и для домашнего праздника. Крылышки получаются острыми, ароматными и очень вкусными. Крылышки нужно запекать в духовке до золотистой корочки. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить острые крылышки: куриные крылышки 500 гр, сливочное масло 50 гр, чеснок 3 зубчика средних по размеру, красный жгучий перец на кончике ножа, черный перец половина чайной ложки, соль 1 чайная ложка, сыр твердый 40 гр, панировочные сухари 50 гр. Если нужно приготовить две порции острых крылышек то возьмите смесь в двойном размере. Готовим острые крылышки: крылышки предварительно разморозьте и обрежьте тонкие концы. Сливочное масло растопите в чашке на плите на медленном огне. Приготовьте смесь: для этого смешайте панировочные сухари, чеснок пропущенный через пресс, красный жгучий перец, черный перец, соль, сыр (потертый на мелкой терке). Каждое крылышко сначала нужно обмакнуть в растопленное сливочное масло. Затем в приготовленную панировочную смесь. Возьмите форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите крылышки. Крылышки нужно ставить в разогретую духовку до 200 градусов. Запекать острые крылышки нужно до золотисто – коричневой корочки 45-50 минут. Готовые крылышки подавайте на стол горячими. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1188 | | |