Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне. А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить яичницу: яйца з шт, красный, оранжевый, зеленый сладкий болгарский перец по одному штуке, соль, растительное масло. Вам нужны по одному колечку, разного цвета болгарского перца. Для этого моем перец, отрезаем от него по колечку высотой 1 см. Удаляем семена из перца. Сковородку поставить на плиту налить масла 50 мл, разогреть. Обжарить колечки перца с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и в каждый кружочек из перца разбить аккуратно по одному яйцу. Яйцо проще влить в колечко, если его предварительно разбить в бокал или маленькую чашечку. И затем аккуратно добавить в колечко на сковородке. Яйца посолить, поперчить (по вкусу). Так нужно поджарить яичницу еще 5-7 минут до полного приготовления яиц. Если яйца слегка выползли из под колечек, их можно обрезать острым ножом. Яичницу можно присыпать мелко нарубленным свежим укропом. Готовую красивую и оригинальную яичницу выкладываем на тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовим вкусно: | |
| |
Просмотров: 2170 | | |