Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Как приготовить яичницу

Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне.

А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить яичницу: яйца з шт, красный, оранжевый, зеленый сладкий болгарский перец по одному штуке, соль, растительное масло. 

Вам нужны по одному колечку, разного цвета болгарского перца. Для этого моем перец, отрезаем от него по колечку высотой 1 см. Удаляем семена из перца.

Сковородку поставить на плиту налить масла 50 мл, разогреть. Обжарить колечки перца с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и в каждый кружочек из перца разбить аккуратно по одному яйцу.

Яйцо проще влить в колечко, если его предварительно разбить в бокал или маленькую чашечку. И затем аккуратно добавить в колечко на сковородке.

Яйца посолить, поперчить (по вкусу). Так нужно поджарить яичницу еще 5-7 минут до полного приготовления яиц.

Если яйца слегка выползли из под колечек, их можно обрезать острым ножом. Яичницу можно присыпать мелко нарубленным свежим укропом.

Готовую красивую и оригинальную яичницу выкладываем на тарелки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Готовим вкусно:

Шоколадный брауни рецепт

Кальмары фаршированные грибами в духовке

Рецепт фаршированных макарон

Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (16.04.2015)
Просмотров: 2170 | Теги: Рецепты, как приготовить яичницу, кулинария, яичница, рецепт дня | Рейтинг: 0.0/0