Показано материалов: 241-250
Чтобы домашние печенье получилось особенно вкусным с выраженным сливочным вкусом нужно взять домашние сливочное масло, деревенскую сметану и яйца. Печенье по этому рецепту получается рассыпчатым и нежным, в меру сладкими с фантастическим запахом и вкусом. |
Мармелад приготовленный в домашних условиях имеет массу плюсов. Он полностью натуральный, без вредных химических красителей, загустителей и консервантов. Он обладает ярким выраженным вкусом. Домашний мармелад храниться 2 недели, его можно сделать с запасом и потом наслаждаться им за чаепитием каждый день. Как сделать мармелад? – приготовить его очень просто и легко. |
По этому рецепту мы будем готовить нежные, пышные, мягкие и очень вкусные домашние пончики из дрожжевого теста. Пончики из дрожжевого теста можно кушать с вареньем, медом, сгущенным молоком, джемом, сметаной или сливками, или посыпать их сахарной пудрой с корицей – любое сочетание лишь подчеркнет вкус пончиков и доставит вам особенную радость при чаепитии. |
Пончики из такого теста получаются очень вкусными, нежными и фантастически ароматными. Творог желательно взять деревенский. Тогда пончики из творога получаются особенно вкусными. |
Жульен это французское блюдо, и означает он особый способ нарезки, очень тонкой соломкой продуктов. В России это блюдо претерпело изменения. У нас жульеном называют запеченную курицу, с грибами посыпанную сыром и запеченную в духовке. Существует много вариаций приготовления жульена «по – русски». |
Рецепт классического миндального крема, который можно использовать для прослойки тортов или для начинки пирожных. По другому миндальный крем называют Франжипаном. У натурального миндального крема вкус миндаля не сильно выражен. Если вы хотите более выраженный вкус и аромат миндаля, то его нужно дополнительно ароматизировать ромом, миндальной эссенцией и ванилью. |
Запеканка из капусты в духовке получается очень вкусной, ароматной и сытной. Мясной фарш можно взять любой. Капусту для запеканки возьмите белокочанную. |
Прежде всего нужно приготовить томатный сок. Для этого надо отобрать перезрелые помидоры, можно поврежденные, разрезать их, отделяя испорченные части мякоти. После этого следует сложить нарезанные помидоры в кастрюлю, поставить ее на слабый огонь и тушить плоды, постоянно помешивая, в течение 5–10 минут. Горячие помидоры нужно протереть через сито. Получившийся томатный сок вновь поставить на слабый огонь и довести до кипения. |
Огурцы протереть тряпочкой, смоченной в соленой воде, сложить в бочонок слоями, перемежая с виноградными и вишневыми листьями, сельдереем, помидорами и стручками перца. Залить огурцы остывшим рассолом, сверху накрыть тканью, положить кружок и гнет. |
Кекс с творогом получается пористым, нежным, воздушным, в меру сладким с красивой золотистой корочкой. Творог лучше протереть через сито, чтобы кекс был по нежнее. Кекс с творогом можно просто подать к чаю, а можно его подать с вареньем или сгущенкой. |