Рецепт классического миндального крема, который можно использовать для прослойки тортов или для начинки пирожных. По другому миндальный крем называют Франжипаном. У натурального миндального крема вкус миндаля не сильно выражен. Если вы хотите более выраженный вкус и аромат миндаля, то его нужно дополнительно ароматизировать ромом, миндальной эссенцией и ванилью. Ингредиенты для приготовления миндального крема: 130 гр сливочного натурального масла, 130 гр молотых орех миндаля, 1 столовая ложка темного рома, 130 гр сахара, 2 яйца. Готовим миндальный крем: сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло взбивают миксером. Затем к маслу нужно добавить по одному яйца и 65 гр сахара, взбить. Затем добавить второе яйцо и оставшийся сахар, миндаль, ром и взбить миксером. Миндальный крем можно использовать сразу, а можно положить в контейнер, хорошо его закрыть и поставить в холодильник. Крем может храниться несколько дней. Приятного аппетита! Рецепты вкусной выпечки: | |
| |
Просмотров: 1320 | | |