Показано материалов: 221-230
Кабачки, консервированные без стерилизации-Для маринада: 1 л воды, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. 80 %-ного уксуса, укроп, жгучий перец, мята, сельдерей, петрушка. Подготовительный этап для кабачков, приправ и банок такой же, как и в рецепте консервирования со стерилизацией. Уложенные в банки кабачки залить кипящей водой, дать постоять 5 минут и слить воду. |
То что проваривается на плите, стерилизовать не нужно. Но нужно обязательно стерилизовать сами банки. Ниже дана подборка рецептов заготовок - кабачки на зиму без стерилизации. |
Овощи запеченные в духовке по этому рецепту можно подавать с курицей, рыбой, свининой, говядиной. |
Из кабачков готовят массу разнообразных блюд: кабачки в сметане, рулет из кабачков с сыром и чесноком, кабачки с фаршем в духовке, кабачки в духовке с сыром и т. д. Попробуйте приготовить необычный и вкусный рецепт – кабачковый пирог. |
Классический рецепт острой закуски на зиму "Тещин язык" готовиться из баклажанов, но есть похожая заготовка которая готовится из кабачков (тещин язык из кабачков на зиму). |
Традиционно "Тещин язык" делается из баклажан (тещин язык из баклажанов), но и из кабачков эта заготовка очень вкусна. |
Очень вкусный рецепт приготовления куриных крыльев в духовке. Маринад придает крыльям особенный неповторимый вкус. Попробуйте приготовить такие крылья, ваша семья это оценит. |
Ингредиенты для приготовления кальмаров в духовке: кальмары 500 гр, болгарский перец 150 гр, помидоры 150 гр, лук 100 гр, рис сухой 100 гр, сметана 30% 300 гр, соль. |
Салат греческий получается с ярко выраженным вкусом. Такой салат прекрасно подойдет в жаркий день, когда другое не охота кушать. Салат греческий с брынзой малокалорийный и легкий. |
Ингредиенты для рецепта: |