Ингредиенты для рецепта: Муку, сахар и разрыхлитель нужно смешать в одной миске; молоко, яйца и растительное масло смешать в другой. Как только оба продукта будут смешаны по отдельности, смешайте их вместе в одной большой миске. Чтобы поджарить орехи пекан, нарежьте их и распределите по противню. Выпекайте их при температуре около 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут, периодически встряхивая, чтобы все бока подрумянились. Затем разомните бананы и добавьте их в тесто вместе с орехами пекан. Налейте немного растительного масла в сотейник или сковородку и вылейте круг теста. Примерно четверть стакана жидкого теста на блинчик - это хорошая цель, и как только нижняя сторона блинчика приобретет приятную румяную корочку, пора переворачивать. Добавьте к ее завтраку немного кленового сиропа и O.J, и мама готова приступить к трапезе. | |
| |
Просмотров: 205 | |