Ингредиенты для приготовления вареников: Для теста: вода 250 мл, соль, мука. Начинка: творог 300 гр, яйцо 1 шт, соль, сахар 2 столовые ложки. Готовим: замесить тесто из муки, воды, посолить. Муки кладем сколько возьмет вода. Тесто должно отлипать от рук. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и посолить. Перемешать до однородности. Присыпать разделочную доску мукой, нарезать тесто и раскатать сочни небольшого размера. В каждый сочень кладем по чайной ложки творожной начинки и хорошо скрепляем края. Кладем готовые вареники в кипящую и подсоленную воду, и варим 5 минут с момента закипания. Готовые вареники достать шумовкой и подать на стол с сливочным маслом или сметаной. Вареники с творогом можно заготовить впрок, заморозив их в морозилке. Приятного аппетита! Это вкусно: | |
| |
Просмотров: 1076 | | |