Мясо по испански, рецепт приготовления
Мясо по ис - сыр твердый 300 гр Готовится мясо на противне или в форме для запекания.  
На дно кладем ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину  нарезанную тонкими ломтиками, посыпаем нарезанным лучком, сверху опять шпик, ветчину и морковь(нарезанные тонкими ломтиками).  
Поперчили, посолили, полили вином и сметаной. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа на медленный огонь, чтобы это все томилось. Перед подачей, наше мясо по испански, вынимаем и раскладываем по порциям.  
Мясо по испански хорошо сочетается с картошкой, макаронами или овощами. 
		
	  | |
| 
 | |
| Просмотров: 1692 | | | 
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять