Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Мясо по испански, рецепт приготовления

Мясо по испански получается нежным, ароматным и очень вкусным. Этот рецепт одна из разновидностей приготовления мясо по испански.
 Ингредиенты для приготовления мяса по испански:

-2 кг говядины

- 3 луковицы

- 200 г шпика

- 100 г ветчины

- 2 морковки

- 1 ст. белого сухого вина

- 250гр. сметаны.

- сыр твердый 300 гр

Приготовление мяса по испански:

Готовится мясо на противне или в форме для запекания.
На дно кладем ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину  нарезанную тонкими ломтиками, посыпаем нарезанным лучком, сверху опять шпик, ветчину и морковь(нарезанные тонкими ломтиками).
Поперчили, посолили, полили вином и сметаной. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа на медленный огонь, чтобы это все томилось. Перед подачей, наше мясо по испански, вынимаем и раскладываем по порциям.
Мясо по испански хорошо сочетается с картошкой, макаронами или овощами.
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (27.07.2013)
Просмотров: 1384 | Теги: Рецепты, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0