Мясо по испански, рецепт приготовления
Мясо по испански получается нежным, ароматным и очень вкусным. Этот рецепт одна из разновидностей приготовления мясо по испански. - сыр твердый 300 гр Готовится мясо на противне или в форме для запекания.
На дно кладем ломтики шпика, ветчины и моркови, затем говядину нарезанную тонкими ломтиками, посыпаем нарезанным лучком, сверху опять шпик, ветчину и морковь(нарезанные тонкими ломтиками).
Поперчили, посолили, полили вином и сметаной. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа на медленный огонь, чтобы это все томилось. Перед подачей, наше мясо по испански, вынимаем и раскладываем по порциям.
Мясо по испански хорошо сочетается с картошкой, макаронами или овощами.
| |
| |
Просмотров: 1583 | | |