Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Говядина с болгарским перцем
Говядина с сладким болгарским перцем - для приготовления берите мякоть говядины (телятину) молодую. Говядина получается острой, хорошо сочетается с гарнирами из макарон или картошки.

Ингредиенты для приготовления говядины с болгарским перцем:
-750 г говядины
- 60 г моркови
-80 г репчатого лука
- сладкий болгарский перец 1 шт

- красный перец стручок - горький

- паприка 2  чайных ложки
- соль по вкусу

Приготовление говядины с болгарским перцем:
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют  нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, красный горький перец и паприку, соль по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности (1 час).

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (27.07.2013)
Просмотров: 1343 | Теги: рецепты приговления, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0