Из популярной рыбы горбуши можно приготовить много разных блюд. Получается и вкусно и полезно. Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром и сладкими помидорами хорошо сочетаются. Ингредиенты для приготовления: горбуша 1 кг помидоры 3-5 шт сыр 300 гр майонез соль, перец по вкусу Приготовление: Продукты даны приблизительно, ведь рыбу режут все по разному и помидоры разного веса. Горбушу потрошим, чистим, промываем, отрезаем голову, нарезаем ломтиками в высоту 3-4 см, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу или пергамент, кладем рыбу, по ложки столовой майонеза, сверху помидор нарезанный кругляшком, солим, сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-35 мин. Достаем готовую горбушу запеченную в духовке, ее можно подавать с гарниром рисом,картошкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 10363 | | |