Селедка запеченная в духовке в фольге
Ингредиенты для приготовления: селедка 1 шт соль лук 1 шт морковь 1 шт Приготовление селедки: Селедку выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть, посолить и оставить на 1,5 часа. Морковь очищаем нарезаем кружочками. Лук репку нарезаем кружочками. В форму для запекания кладем фольгу (и оставляем край чтобы можно было завернуть рыбу). На фольгу выложить морковь, сверху селедку и на саму рыбу кружочки лука. Закрываем фольгой и скрепляем края. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин. Готовую селедку подаем с гарниром из картошки или риса. Приятного аппетита! | |
|
| |
| Просмотров: 7105 | | |
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Рыба по такому рецепту получиться ароматный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить вам понравиться.