Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Селедка запеченная в духовке в фольге

Рыба по такому рецепту получиться ароматный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить вам понравиться.

Ингредиенты для приготовления:

селедка 1 шт

соль

лук 1 шт

морковь 1 шт

Приготовление селедки:

Селедку выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть, посолить и оставить на 1,5 часа.

Морковь очищаем нарезаем кружочками. Лук репку нарезаем кружочками.

В форму для запекания кладем фольгу (и оставляем край чтобы можно было завернуть рыбу). На фольгу выложить морковь, сверху селедку и на саму рыбу кружочки лука. Закрываем фольгой и скрепляем края.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.

Готовую селедку подаем с гарниром из картошки или риса.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (17.10.2014)
Просмотров: 7017 | Теги: Рецепты, кулинария, рыбные блюда, селедка в фольге | Рейтинг: 0.0/0