Показано материалов: 141-150
Ингредиенты для приготовления курицы с овощами: мякоть курицы (можно взять и кусочками порубленными одинаково по размеру или голень) 500 гр, кабачки 500 гр, стручковая фасоль 300 гр, лук репка 200 гр, помидоры 200 гр, чеснок 3 шт средних зубчика, перец черный молотый, сметана или кефир 250 мл, майонез 3 столовые ложки, растительное масло. |
Очень простой рецепт вкусного печенья из картофеля. Необходимые продукты для приготовления печенья из картофеля: 500 г картофеля, 50 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, соль. |
Суп с картошкой получается жирным и сытным, кто сидит на диете суп очень питательный и калорийный. Чтобы приготовить вкусный и ароматный картофельный суп вам нужны следующие продукты: 3 бульона, 1 кг картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 гр сала свиного топленого, 70 гр серого или ржаного хлеба, тмин, соль, перец, лук репка 150 гр. |
Ингредиенты даны на одну порцию мяса с яблоками:
Яблоки 2 штуки
Баранины 70 грамм
Масло 2 чайных ложки
Лук репчатый 20 грамм
Уксус ½ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Вода 1 столовая ложка
|
Ингредиенты для приготовления котлет из рыбного фарша:
Рыба любая 1 кг
Хлеба пшеничного 200 грамм
Молока или воды 1 стакан
Луковиц 6 штук
Чеснока 6 зубчиков ( по вкусу)
Яиц 2 штуки
Масло растительное для жарки |
Овсяное печенье без масла получается средней калорийности: в 100 гр 260 ккал. В печенье только используются овсяные хлопья перемолотые в муку. Такое печенье готовить не сложно и не долго. |
Грибы очистить от загрязнений, помыть, нарезать. |
300 г цветной капусты, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 луковица, 1 помидор, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 2 чайные ложки лимонного сока, перец черный молотый, перец красный молотый, соль. |
Мюсли это вегетарианская еда для завтраков. Мюсли представляют собой смесь различных злаков. Злаки могут использоваться как сырые, так и термически обработанные, например запечённые. |
Варить кукурузу можно и старую, полностью зрелую, в том числе и сухую, однако такая кукуруза будет довольно твёрдой и своими вкусовыми качествами значительно уступает молодой вареной кукурузе. Молодая вареная кукуруза, вкусная, мягкая и полезная. |