Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Пирожки с грибами

Тесто для приготовления пирожков можно взять покупное, а если есть время то приготовьте свое - вкусное тесто для пирожков.

тесто пирожковое дрожжевое 1 кг

Начинка:

500 г грибов свежих
200 гр лука
40 г масла топленого
200 г сметаны

Грибы очистить от загрязнений, помыть, нарезать.
На разогретой сковороде с жиром обжарить нашинкованный лук, добавить нарезанные грибы и жарить, пока жидкость почти не испарится. После этого добавить сметану и тушить до готовности (вешенка жариться 30 минут, коровники или белые до 2 часов).

Готовим пирожки с грибами

Тесто нарезать на одинаковые кусочки и раскатать их в пласт. На каждый кусочек тесто кладем начинку по столовой ложке. Скрепляем края. Жарим пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут каждую сторону. Готовые пирожки с грибами подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Сосиски в тесте

Творожная запеканка с бананом

Запеканка из кабачков с помидорами

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (20.10.2015)
Просмотров: 913 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, Пирожки с грибами, Пирожки | Рейтинг: 0.0/0