Показано материалов: 151-160
Ингредиенты для приготовления запеченной цветной капусты: цветная капуста 600 гр, сыр твердый 150 гр, яйцо 1 шт, чеснок 2 зубчика, растительное масло (для смазывания), соль, специи по вкусу. |
Куриные котлеты на пару малокалорийны, пышные, вкусные и сытные. Такая котлетка принесет только пользу. Преимущество приготовления на пару, то что котлеты получаются менее жирные, лишний жир стекает в воду. Как приготовить куриные котлеты на пару, чтобы они были пышными? |
Семечки промыть в проточной воде, и на маленький огонь в духовку, 30-35 минут, готовые будут похрустывать. Семечки обязательно мешать, чтоб равномерно прожаривались. |
Готовим ленивые голубцы: рис промыть залить водой чтобы она его покрыла на 1,5 см. Рис варить до впитывания воды на среднем огне. Сделать фарш из грудки. Капусту мелко нарезать. |
Готовим «Холодный торт»: яйца растереть с сахаром в чашке. Печенье раскрошить руками, а для лучшей однородности перекрутить на мясорубке. В кастрюлю кладем печенье, яйца с сахаром и молоко. Кастрюлю ставим на огонь. |
1 кг белого винограда 1 кг сахара 400 мл воды 1 чайная ложка лимонной кислоты Отобрать слегка недозревшие кисти винограда, ягоды срезать ножницами. |
1 кг груш 1,2 кг сахара 2 столовые ложки лимонного сока 1 пакетик ванильного сахара 500 мл воды |
4 50 г вареной моркови 125 г апельсиновых цукатов 750 г сахара 1,5 стакана воды сок 1 лимона |
6 стаканов брусники 1 стакан меда 2 яблока 50 г тыквы 2 – 3 шт. гвоздики Бруснику перебрать, обварить 2 раза кипятком, высыпать в кастрюлю, залить медом, поставить на огонь. Очистить и нарезать тонкими кусочками тыкву и яблоки. Добавить в варенье, перемешать и варить 1 ч. По желанию мед можно заменить сахаром. |
Сердечки разрежьте пополам, промойте. Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Кладем картошку в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. |