В сезон кабачков приготовьте такое вкусное блюдо как фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Рецепт: после овощного слоя закладываем в наши кабачки мясной фарш... |
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Для вкусной творожной запеканки желательно взять домашний творог. |
Как приготовить жареную картошку с грибами? Жареная картошка с грибами очень вкусное блюдо. Традиционно самый пик для жареной картошки с грибами конец лета - начало осени, когда начинается сбор грибов. |
Квашенная капуста традиционно русское блюдо. Если соблюдены все условия приготовления квашенной капусты она получается не хуже корейских закусок, а даже намного вкусней. Для придания разнообразных вкусов к капусте при готовке добавляют разные пряности, специи, травы. |
Кабачок (цукини) полезный продукт. А сколько разнообразных блюд можно сделать с ним. Ниже приведен рецепт кабачковых оладьев с начинкой. |
Ингредиенты для запеканки из баклажан с фаршем нужны самые простые. Майонез - по вкусу, можно взять нежирный майонез, тогда запеканка получиться менее калорийной. |
Ингредиенты для салата с зеленой чечевицей: зелёная чечевица 330 г, зелёный лук 4 пера, чеснок 2 зубчика, сливочное масло 10 г, куриный бульон, винный уксус 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сладкий перец 1 шт., брынза 100 г. |
Рецепт очень вкусных тонких блинов на молоке. Этот кулинарный рецепт проверенный неоднократно, блины получаются ажурные тонкие, и очень вкусные. Подходят как и на масленицу, так и на выходные дни, когда собирается вся семья вместе. |
Рецепт приготовления рулета из картофельного пюре с капустой. Картофель лучше отварить в кожуре, но можно и приготовить пюре. Протереть, добавить муку и одно яйцо. Капусту обжарить с луком, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту и еще протушить. В капустную массу вбиваем яйцо и обжариваем до готовности. |
Очень вкусное блюдо картофель "Дофин" из доступных продуктов. Хорошо утоляет голод. Готовится быстро и не трудно. Рецепт приготовления картофеля запеченного под сыром. Вымытую очищенную картошку одного размера, нарезаем кружочками по 2-3 мм - Сыр натираем на крупной терке. |