Чтобы у вас вышла вкусная творожная запеканка, берите домашний творог. В запеканку так же добавляется молоко (возьмите деревенское). С натуральными продуктами она особенно вкусная. Творожную запеканку мы будем готовить в духовке, она получается как в "детском саду". Для приготовления творожной запеканки вам нужно: 500 гр творога 100 гр манной крупы 50 мл молока 100гр сахара 2 яйца соль по вкусу 50 гр размягченного сливочного масла Кладем в подготовленную чашку в которой вам будет удобно все это размешать. Творог, манную крупу, размягченное сливочное масло, молоко, сахар, яйца, солим - все компоненты тщательно перемешиваем до однородной массы. Форму для запекания можете взять любую, хоть сковородку. Перекладываете эту творожную массу в подготовленную форму, разравнивайте ее ложкой. Ставьте в разогретую духовку. Печь 20 минут при средней температуре. Как только она становится золотистого цвета можете выключать и через 5 мин доставать из духовке. Запеканку можно подавать на стол с джемом из земляники, с желе из красной смородины, с любым повидлом или вареньем на ваше усмотрение. Творожная запеканка прекрасное начало дня и легкий ужин. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 3443 | | |