1.Кабачки с фаршем запеченные в духовке. Кабачок средний 1 шт Фарш какой вам нравиться 0,5 кг Лук, соль по вкусу Если хотите можете положить прослойку из разных мелко порубленных овощей. Кабачок помыть, очистить от кожуры. Разрезать на две половинки, чтобы получились лодочки. Репчатый лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить поперчить (можете положить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и т.д.) В подготовленную емкость выложите кабачки и сверху заполните их фаршем с небольшой горкой. Можете использовать для запекания кабачков в духовке емкость с крышкой (чтоб не пригорели, и были более сочными). Запекать кабачки на среднем огне 1 час, на медленном огне 1,5 часа. Кабачки с фаршем запеченные в духовке, можно подавать на стол с отварной молодой картошкой. | |
| |
Просмотров: 2277 | | |