Для приготовления кабачковых оладьев вам понадобиться кабачок (цукини) среднего размера, можно взять молодой кабачок длиной 10-15см, тогда можно очистив его полностью потереть так как семена мягкие.
Кабачок 1кг
Лук 200гр
Морковь 20гр
Мука
Яйцо 2шт
Соль перец по вкусу
Подсолнечное масло
Кулинарный рецепт приготовления кабачковых оладушек.
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку (брать столько чтоб получилась не жидкая консистенция), яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон, мин 10 на среднем огне.
Ингредиенты для начинки:
Тертый сыр 200гр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Перемешать хорошо компоненты начинки, взять один кабачковый оладушек положить начинку и сверху закрыть другим оладушком, подавать горячим, можно разогреть в микроволновке.
Пирог с ветчиной и сыром
Омлет с помидорами
|