Решив приготовить этот суп не ожидала что он будет такой вкусный. Перед подачей сырного супа на стол посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Я для такого супа гренки делаю сама |
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. |
Вот можете побаловать себя печеными яблоками, которые и по вкусовым качествам, и по степени полезности во много десятков раз превалируют над шоколадно-бисквитными «радостями». |
Макаронные изделия форма бантики отварить в подсоленной воде, не переваривая, откинуть на дуршлаг, остудить. Добавить зеленый горошек, нарезанные кусочками ветчину, плавленный сыр и лук, обжаренный на сливочном масле. |
Салат из сыра, кукурузы и колбасы. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде,не переваривая,откинуть на дуршлаг, остудить. Мелко нарезать сыр и колбасу. |
Кабачки малокалорийные, поэтому их можно отнести к диетическим блюдам. Готовим кабачки в сметане. |
Зеленый (недозрелый) крыжовник промыть, положить в миску. Очень полезное варенье, содержит уникальный набор микроэлементов. |
Варенье из черной смородины. Данное варенье не нужно даже варить, готовиться очень быстро получается густое как джем. |
Готовим тесто для эклеров. Доводим до кипения 250 мл. воды. Добавляем в воду соль и масло. Вновь доводим до кипения. Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом. |
Обычно вареники делают из теста пельменного, но я предлагаю другое тесто для вареников. Эластичное, вкусное и мягкое - получается тесто по этому рецепту. |