Решив приготовить этот суп,не ожидала что он получится такой вкусный и оригинальный. Ингредиенты для приготовления сырного супа: 400-500 г филе Приготовление сырного супа по французски:1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей сырного супа на стол посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Я для такого супа гренки делаю сама. Можно запечь их в духовке или поджарить на сковороде. Не забудьте немного сбрызнуть маслом, и посыпать специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1462 | | |