Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Грибной супчик

В грибном супе можно использовать сушеные, соленые, маринованные или свежие грибы.Чаще всего используют шампиньоны, лисички или белые грибы.

Ингредиенты для приготовления грибного супа:

Куриный бульон — 2,5 литра
5 картофелин
2 луковицы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист

Приготовление грибного супа:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.

В сковороде растопить сливочное масло и спассировать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко поджарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.

Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу,зелень по желанию добавляем в грибной суп.

Куриный суп с лапшой

Суп рыбный из консервов

Категория: Супы | Добавил: Dexs (13.08.2013)
Просмотров: 902 | Теги: суп, рецепт приготовления, Грибной супчик | Рейтинг: 0.0/0