Грибной супчик
В грибном супе можно использовать сушеные, соленые, маринованные или свежие грибы.Чаще всего используют шампиньоны, лисички или белые грибы. Ингредиенты для приготовления грибного супа:Куриный бульон — 2,5 литра Приготовление грибного супа:Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассировать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко поджарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу,зелень по желанию добавляем в грибной суп. | |
| |
Просмотров: 902 | | |