Готовим тесто для эклеров. Доводим до кипения 250 мл. воды. Добавляем в воду соль и масло. Вновь доводим до кипения. Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом. |
Обычно вареники делают из теста пельменного, но я предлагаю другое тесто для вареников. Эластичное, вкусное и мягкое - получается тесто по этому рецепту. |
Тесто для бисквита. Из такого теста получается пушистый, вкусный, мелкопористый бисквит. Который хорошо пропитываются. |
Говядину порезать кусочками, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности. |
Разнообразьте свой стол таким блюдом - мясо с черносливом запеченное в духовке. Для приготовления этого блюда нужны ингредиенты которые всегда под рукой. |
Салат с фасолью и морковкой отличное блюдо, которое не требует много времени, сил и разных ингредиентов. |
Салаты на скорую руку – это салат на который нужно минимум времени,и когда времени на приготовление сложных салатов не хватает, а хочется побаловать себя и тех ,кто рядом, чем-то новым, вкусным. |
Салат с сухариками, сыром и помидорами, салат на скорую руку. Салат оформленный в виде салата-коктейля и поданный в креманках — это приятное и красивое украшение трапезы нам двоих. |
Салат с капустой и горошком, рецепт приготовления салата. Это внесезонный салат, который готовится очень быстро и легко из продуктов, которые всегда есть под рукой. |
Салат с баклажанами и помидорами, рецепт приготовления. Нарежьте тоненькими кружочками баклажаны, посолите и обжарьте на раскалённом масле с обеих сторон до готовности. |