Ингредиенты для приготовления сырного супа: 2 небольших кусочка куриного филе 3 плавленых сырка 150 г риса 400 г картофеля 1 морковка 1 луковица соль, перец и зелень по вкусу Приготовление супа:Сварите куриное филе, обязательно снимайте пену, и посолите. Достаньте филе. А в бульон добавьте рис и варите до готовности. Картофель порежьте кубиками и варите в бульоне после того, как будет готов рис. обжарьте грибы и добавьте в бульон. Отдельно обжарьте лук и морковь и также отправьте в суп. Добавить соль, специи: перец, эстрагон, чабрец и др. травки. Охлажденный (10 мин. в морозилке) сыр или плавленый сырок измельчить на терке и засыпать в тот момент, когда все ингредиенты сырного супа практически сварились. Убавить жар до минимума и, помешивая суп, дать сыру растаять. Через 2-3 минуты варки с сыром, суп можно посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать ему настояться 3-4 минутки. подавать такой суп можно с зеленью или гренками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 931 | | |