Показано материалов: 551-560
Классический рецепт салата "Цезарь" принадлежит Цезарю Кардини из Тихуаны. Считают, что рецепт появился случайно, т.к. требовалось быстро приготовить что-то из тех немногочисленных продуктов, которые были в кладовке. Итальянец Кардини натер салатную миску чесноком, положил салатные листья, влил оливковое масло, разбил туда яйца, минуту варившиеся в кипятке, добавил тертый сыр, лимонный сок, травы и слегка обжаренные гренки. |
Кулинария - это настоящее искусство, где важно не только вкусно приготовить, но и красиво подать. Особенно мы стараемся сделать красивым и аппетитным праздничный стол. Салаты всегда будут украшением торжества. |
Из цветной капусты можно делать самые разнообразные заготовки, можно её квасить и мариновать, можно делать вкуснейшие салаты. |
Салат из помидоров с болгарским перцем. Салаты можно закрывать не только из свежих овощей — очень популярны тушеные салаты из помидоров на зиму, обычно с добавлением других овощей. |
Из кабачков можно сделать массу разнообразных заготовок, но заслуженной популярностью пользуются именно кабачковая икра. Вариантов и рецептов приготовления кабачковой икры на зиму существует очень много. |
Хорошо всем знакомый кабачок происхождением из Мексики, где местные индейцы выращивали и употребляли в пищу кабачок еще задолго до нашей эры. Кабачок известный многим огородный овощ. |
Салаты-заготовки из баклажанов – это не только очень вкусно, но еще и полезно. Рецепт приготовления салата из баклажанов по-корейски на зиму. |
Закрутки на зиму салаты пользуются среди хозяек особой популярностью. Их можно подать как дополнение к любому второму блюду. Мы предлагаем вам несколько вариантов этой вкусной зимней заготовки. |
Если какие-то рецепты придумывались долго и мучительно, то куриные крылышки не из таких. Ведь изначально они вообще даже серьезной едой не считались. |
Порезать рыбу на куски (как для жарки) . Выкладывать слоями в эмалированную посуду. Слой рыбы посолить, поперчить, лавровый лист, перец горошком, лимон кружочками, базилик, слой лука. Час пусть постоит при комнатной температуре, а потом на ночь в холодильник. Лучше всего делать шашлык из осетровых или лососевых пород рыбы. |