Показано материалов: 531-540
Нельзя представить себе русское застолье без селедки. Если по какой-то причине селедка или другая соленая рыба отсутствует, то водку закусывают пирогами. Но селедка хорошо не только для застолья, это очень полезная рыбка. |
Скумбрия – это не просто вкусная и питательная рыбка. Она богата витаминами и микроэлементами, которые необходимы для организма человека. Скумбрия, запеченная в фольге это очень вкусно! |
А уж салаты с грибами – просто объеденье. Грибы прекрасно сочетаются с картофелем, мясом, сыром, в качестве заправки салата чаще всего используется сметана. |
У грибов есть своя особенность в приготовлении: шампиньоны и белые грибы не надо предварительно отваривать, но многие другие рецепты из грибов начинаются именно с отваривания. |
Подавать горбушу, запеченную в духовке, можно как отдельно, так и с гарниром. На гарнир хорошо подходит вареный рис или картофельное пюре. На все приготовление уходит примерно 40 минут, около 15 минут на предварительную подготовку и 25 минут на запекание в духовке. |
Вообще, маффины уникальны не только продуманностью объемом порции, но и многообразием начинки. Можно приготовить маффины и с джемом, и с вареньем, и со свежими или замороженными ягодами, и с фруктами, и с сыром, и с мясом, и с овощами! |
У каждой хозяйки, бывает, остается в холодильнике немного старой сметаны, кусочек масла не первой свежести или маргарина – так есть боязно, а выбросить жалко! Вот тут Вас и выручит простой рецепт кекса, который всегда удается. |
Рецепты блюд из кабачков. Летом у нас есть возможность подкормить свой организм витаминами, очистить кишечник, ведь на каждом шагу есть овощи и фрукты. |
Рецепты для аэрогриля. Аэрогриль сегодня стал настоящим помощником как профессиональных поваров, так и домохозяек. |
В кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных блюд из баранины, свинины, говядины и других видов мяса. |