Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Лаваш с начинкой из красной рыбы рецепт приготовления

Лаваш делают с различными начинками. По этому рецепту мы будем готовить лаваш с начинкой из красной рыбы. Рыбу можно взять любую красного цвета: горбуша, семга, форель.

Ингредиенты для приготовления лаваша с начинкой из красной рыбы:

тонкий армянский лаваш 2 шт

филе красной рыбы 350 гр (горбуша соленая)

творожный сыр 200 гр (или творог)

помидоры 4 шт

укроп 20 гр

майонез

Приготовление лаваша с красной рыбой по рецепту:

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить укроп. Лаваш намазываем тонким слоем майонеза. Помидоры очень мелко нарезаем.

На лаваш смазанный майонезом выкладываем помидоры и посыпаем укропом.

Вторым лавашем накрываем, 1-й с помидорами, и намазываем его творожным сыром. Филе красной рыбы мелко режем и кладем его на творожный сыр. Аккуратно сворачиваем лаваш слегка прижимая его чтобы начинка разлеглась. Оставляем его на 30 мин. Затем нарезаем кусочками и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Лаваш с сыром в яйце

Категория: Закуски | Добавил: Dexs (05.10.2014)
Просмотров: 2231 | Теги: Рецепты, закуски, кулинария, Лаваш с начинкой | Рейтинг: 3.0/1