Лаваш делают с различными начинками. По этому рецепту мы будем готовить лаваш с начинкой из красной рыбы. Рыбу можно взять любую красного цвета: горбуша, семга, форель. Ингредиенты для приготовления лаваша с начинкой из красной рыбы: тонкий армянский лаваш 2 шт филе красной рыбы 350 гр (горбуша соленая) творожный сыр 200 гр (или творог) помидоры 4 шт укроп 20 гр майонез Приготовление лаваша с красной рыбой по рецепту: Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить укроп. Лаваш намазываем тонким слоем майонеза. Помидоры очень мелко нарезаем. На лаваш смазанный майонезом выкладываем помидоры и посыпаем укропом. Вторым лавашем накрываем, 1-й с помидорами, и намазываем его творожным сыром. Филе красной рыбы мелко режем и кладем его на творожный сыр. Аккуратно сворачиваем лаваш слегка прижимая его чтобы начинка разлеглась. Оставляем его на 30 мин. Затем нарезаем кусочками и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 2231 | | |