Показано материалов: 321-330
Биточки картофельные очень простой рецепт, а какой вкусный. Биточки расходятся влет. Рецепт хорош тем, что его можно сделать из остатков картофельного пюре. Чтобы приготовить их вам нужно всего 30 минут свободного времени. Картофельные биточки нравятся и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать как и отдельным блюдом, а можно использовать гарниром с мясным или рыбным блюдам. Ребенку можно дать биточки вместе с молоком. |
Сырники незаменимый атрибут вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Сырники любят большинство из нас. Сырники классические готовятся из творога, сахара и яиц. Сырники можно кушать со: сметаной, медом, с вареньем из клюквы, сгущенкой и т.д. Творог для сырников нужно брать не сильно влажный, иначе они не будут держать форму. |
Кружевные булочки получаются воздушными и полностью соответствуют своему названию. Очень красиво и оригинально выглядят. И приготовить по форме такие кружевные булочки совершенно не сложно, как может показаться на первый взгляд. |
Салат из сыра и яйца называется еврейским салатом, он очень прост и незамысловатен. Ну может быть один минус он очень сытен и калориен, кто следит за своей фигурой не кушайте его много. Все ингредиенты этого салата трутся на мелкой терке и тщательно перемешиваются с майонезом. |
Манты очень питательное и фантастически вкусные. Форма мант может быть любой круглые, с завитками, треугольные вкус от этого не изменится. По рецепту мы будем готовить манты треугольной формы. Манты можно приготовить в мантоварнице на пару, в мультиварке, а можно отварить их в воде (как обычные пельмени) тогда они не будут слишком сухими. |
Окрошка на кефире более мягкая по вкусу. Окрошка на кефире обязательна при лечебном питании. Тем у кого проблемы с желудком, то окрошка на кефире окажет лечебное свойство. В такой окрошке присутствуют все те же компоненты, что и в обычной окрошке, только вместо кваса используется кефир любой жирности. |
Голубцы из пекинской капусты получаются более нежными и сочными и обладают массой преимуществ. На приготовления таких голубцов у вас будет уходить меньше времени, как и на готовку такого блюда - ленивые голубцы. Листья пекинской капусты намного мягче, чем у белокочанной. Поэтому если вас не устраивают голубцы с белокочанной капусты (потому что она более твердая и плотная, дольше готовиться). |
Почему это блюдо так называют? Все продукты из которых готовиться это блюдо в давние времена очень просто было хранить на суднах во время путешествия. И нужно то было всего достать соленое мясо из бочки, сделать из него фарш и добавить к отварным макаронам. |
Пирог яблочный с манкой получается ароматным, очень вкусным и не сухой. Кто любит манники рецепт такого яблочного пирога приятно вас удивит. Яблочный пирог можно приготовить в течении всего года, а с наступлением сезона сбора яблок на наших дачах, этот рецепт становиться особенно актуальным. |
Что такое бризоль? Это способ приготовления кулинарного блюда и значит зажаренный в омлете. Как приготовить бризоль? Фарш для приготовления по рецепту можно брать любой (с куриным фаршем сделать это блюдо будет быстрей). |