Почему это блюдо так называют? Все продукты из которых готовиться это блюдо в давние времена очень просто было хранить на суднах во время путешествия. И нужно то было всего достать соленое мясо из бочки, сделать из него фарш, обжарить и добавить к отварным макаронам. Именно простота и сытность этого блюда и сделало его очень популярным. Макароны по флотски – блюдо, моряков и в наше время не теряет актуальность. Макароны по флотски очень известное и легко приготовляемое блюдо, а мультиварка поможет вам сделать его быстро и без хлопот. Макароны по флотски в мультиварке по рецепту можно приготовить с любым фаршем который в данный момент есть под рукой. Вариантов этого блюда много, мы дадим вам самый простой рецепт его приготовления. Продукты которые вам нужны: фарш любой 300 гр, макароны мелкие 200 гр (рожки, ракушки и т.д.), лук репка 3 шт средних, вода должна покрывать сверху все 1-1,5 литра, соль по вкусу. В чашу мультиварки налить воду и поставить в режим «Паста» на 15 минут. Вода должна закипеть. Открываем крышку и кладем туда мелко нарезанный лук, макароны (сухие), фарш и соль. Все это нужно хорошо перемешать. Выставить в режим «Плов», время установиться автоматически. Готовые макароны выложить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1087 | | |