Чтобы приготовить их вам нужно всего 30 минут свободного времени. Продукты которые вам нужны для приготовления по рецепту: картофельное пюре 600 гр, панировочные сухари 100 гр, яйцо 1 шт, масло растительное, соль по вкусу, 2 шт зубчика чеснока среднего размера. Готовим картофельные биточки. В кипящую воду положить очищенный картофель отварить до готовности и сделать из него картофельное пюре. Или если есть оставшиеся картофельное пюре, можно использовать его. Но биточки получаются такие вкусные, что ради них можно приготовить и свежую толченку. Картофельные биточки нравятся и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать как и отдельным блюдом, а можно использовать гарниром с мясным или рыбным блюдам. Ребенку можно дать биточки вместе с молоком. Готовим биточки: в картофельное пюре выложенное в глубокую чашку добавить чеснок натертый на мелкой терке и хорошо перемешать. Отдельно в чашку разбить яйцо, слегка взбить его. И отдельно в чашку насыпать панировочные сухари. Поставить на плиту сковородку с растительным маслом и разогреть. Делаем биточки: берем по большой столовой ложки толченки, формируем биточки в форме котлеток. Обмакиваем в яйцо и затем обваливаем в сухарях. Кладем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита! Вкусные кулинарные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1779 | | |