Показано материалов: 181-190
Ингредиенты для приготовления пасты с креветками: креветки 1 кг (очищенных), чеснок 4 зубчика среднего размера, сыр твердый 205 гр, сметана жирная 350 гр, лук зеленый 50 гр, лимон, макароны длинные, оливковое масло 50 гр. |
Ингредиенты для приготовления картошки с беконом вам нужны такие: картошка 500 гр, кабачки 300 гр, сладкий болгарский перец 1 шт, лук репка 1 шт, бекон 300 гр, сыр твердый 150 гр, масло оливковое 2 столовые ложки, орегано 10 гр (специя, можно купить в магазине), соль и перец по вкусу. |
Ингредиенты для приготовления: кабачки молодые 200 гр, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, мука, соль, растительное масло 200 мл. Готовим драники из кабачков: кабачки очищаем от кожуры (если кабачки старые и большие уберите из них семена). |
Колбасу для этого салата можно брать любую варенную: докторскую, молочную, ветчину, куриную и т. д. |
Ингредиенты для приготовления запеканки по французски: картошка 1,5 кг, жирные сливки – 250 мл, сыр твердый 170гр, чеснок 2 зубчика, лук 200 гр, соль, сливочное масло 70 гр. Готовим запеканку по французски: картошку очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. |
Ингредиенты для приготовления ватрушек: 500 гр творог, 200 гр сахара, 2 яйца, половина чайной ложки, 170 гр муки, 4 гр разрыхлителя теста, ванилин 1 пакетик. Готовим творожные ватрушки: творог разделить на две части. Одна часть 150 гр, другая часть 350 гр |
Ингредиенты для приготовления бутербродов для завтрака: овсяные хлопья 3 столовых ложки, хлеб (белый, серый на ваше усмотрение), яйца 2 шт, сыр твердый 50-70 гр, соль, подсолнечное масло, зелень по вкусу. |
Для посола нужно брать сало толщиной не менее 4 см. Как солить сало, чтобы оно было вкусным? При покупке сала на рынке обратите внимание на следующие показатели. Чем толще сало, тем оно мягче и вкусней. |
Пикантный, очень вкусный и необычный рецепт рулета из слоеного теста. Такой рулет можно приготовить и на праздничный стол и в выходные дни. |
В этом пироге яблоки смешиваются с вкусным кремом, что делает цветаевский пирог особенно вкусным. Тесто в пироге песочное. |