Ингредиенты для приготовления пасты с креветками: креветки 1 кг (очищенных), чеснок 4 зубчика среднего размера, сыр твердый 205 гр, сметана жирная 350 гр, лук зеленый 50 гр, лимон 1 шт, макароны длинные, оливковое масло 50 гр. Готовим пасту с креветками: макароны отварить до готовности в подсоленной воде, 8-10 минут с момента закипания макарон. В сковородку налить оливковое масло и разогреть ее. Чеснок пропущенный через пресс обжариваем на сковороде 1 минуту, затем его убираем со сковородки. В масло кладем креветки размороженные обжариваем их 3 минуту и добавляем тертый сыр и сметану, доводим до кипения и выключаем. Готовые макароны смешиваем с готовыми креветками в сливочном соусе, посыпаем нарезанным зеленым луком, и поливаем соком одного лимона. Готовую пасту разложить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1055 | | |