Ингредиенты для приготовления ватрушек: 500 гр творог, 200 гр сахара, 2 яйца, половина чайной ложки соли, 170 гр муки, 4 гр разрыхлителя теста, ванилин 1 пакетик. Готовим творожные ватрушки: творог разделить на две части. Одна часть 150 гр, другая часть 350 гр. Меньшую часть творога смешать с 1 яйцом, 100 гр сахаром и солью. Размешать до однородности. Добавить к этой творожной массе просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Готовим начинку для творожных ватрушек: вторую часть творога, 100 гр сахара, 1 яйцо, ванилин растереть до однородности. В силиконовые формочки для кексов (если формы жестяные то смажьте их хорошо маслом внутри) кладем тесто размяв его руками, или раскатав скалкой. Затем кладем начинку. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда формочки с творожными кексами. Готовить в зависимости от духовки 15-25 минут. Готовые творожные кексы аккуратно достать из форм и подать на стол к чаю. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 969 | | |