Ингредиенты для приготовления бутербродов для завтрака: овсяные хлопья 3 столовых ложки, хлеб (белый, серый на ваше усмотрение), яйца 2 шт, сыр твердый 50-70 гр, соль, подсолнечное масло, зелень по вкусу. Готовим хрустящие бутерброды на завтрак: хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить миксером в чашке, посолив их. Сыр трем на терке. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яйца. На кусочек хлеба кладем немного сыра, зелени накрываем вторым пропитанным кусочком хлеба и обваливаем в овсяных хлопьях. На хорошо разогретую сковороду выложить кусочки хлеба и обжарить каждую сторону по 10 минут на среднем огне. Готовые бутерброды золотистого цвета, с хрустящей корочкой. Подаем на стол к завтраку горячие бутерброды. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: Творожные шарики жаренные в масле | |
| |
Просмотров: 1771 | | |