По этому рецепту клубничное варенье в мультиварке получается ароматным и очень вкусным, с красивыми целыми ягодами. |
Морошку по другому называют княженикой. Из нее получаются очень вкусные компоты. Для компотов нужно брать спелую морошку она янтарного цвета. |
Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 10 минут. Бруснику уложить в стерилизованные банки, залить кипящим сиропом и стерилизовать (литровые банки – 8 минут, трехлитровые – 15 минут). |
Способ приготовления Алычу вымыть, обсушить, наколоть заостренной деревянной палочкой и плотно уложить в стерилизованные банки по плечики. |
Ингредиенты для приготовления супа: шампиньоны (свежие или замороженные) 500 гр, морковь 50 гр, картошка 250 гр, лук 1 шт, чеснок 2 зубца, зелень свежая любая, вода 300 гр, сливки 100 гр, морковь 1 шт среднего размера. |
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца: мясной фарш (любой на ваше усмотрение) 500 гр, лук репка 2 шт, чеснок 2 зубчика, 2 яйца, соль, перец черный молотый, рис парной (уже сваренный) 200 гр, сладкий болгарский перец, лавровый лист 2 шт, томатная паста 3 столовых ложки, сметана 100 гр, кипяток. |
Творожная запеканка по этому рецепту получается воздушной и очень вкусной. Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке: 600 гр творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина стакана молока 3,2%, 100 гр сахара, половина стакана манной крупы, 4 шт яйца, сливочное масло 50 гр, соль по вкусу. |
На 6 кг перца |
Оказывается можно приготовить на зиму очень вкусную аджику из кабачков. Ингредиенты для приготовления аджики: 1,5 кг кабачков (если взять молодые кабачки, то можно не убирать семечки), 1,5 кг помидор, половина стакана растительного масла, пол стакана сахара, 2 столовые ложки сахара, 1 стол. ложка уксуса, 2 болгарских перца, 2 жгучих красных перца, чеснок 2 средних головки. |
Ингредиенты для приготовления варенья из бананов: 1 кг бананов без кожуры, сок 8 апельсинов, 1 кг сахара, сок 4 лимонов. |