Ингредиенты для приготовления супа: шампиньоны (свежие или замороженные) 500 гр, морковь 50 гр, картошка 250 гр, лук 1 шт, чеснок 2 зубца, зелень свежая любая, вода 300 гр, сливки 100 гр, морковь 1 шт среднего размера. Готовим суп пюре: грибы нарезать пластинками. Картошку очистить нарезать произвольно. Морковь очистить и натереть на терке. Лук, чеснок измельчить. Все подготовленные ингредиенты сложить в мультиварку и залить водой. Если чаша мультиварки меньше 2,5 л количество продуктов уменьшить вдвое. Готовить суп пюре в мультиварке в режиме «Варка на пару» 30 минут, затем отключить мультиварку и дать постоять супу в течении 20 минут. Затем суп измельчаем блендером, предварительно оставив для украшения несколько пластинок шампиньонов. Разливаем суп пюре по порциям, украшаем грибами и свежей нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 803 | | |