Ингредиенты для приготовления фаршированного перца: мясной фарш (любой на ваше усмотрение) 500 гр, лук репка 2 шт, чеснок 2 зубчика, 2 яйца, соль, перец черный молотый, рис парной (уже сваренный) 200 гр, сладкий болгарский перец, лавровый лист 2 шт, томатная паста 3 столовых ложки, сметана 100 гр, кипяток. Готовим фаршированный перец: у болгарского перца срезать верхушки и вычистить из него семена. Размороженный фарш смешать с рисом, мелко нарезанным луком, чесноком потертым на мелкой терке, яйцом, солью и перцем. Тщательно до однородности перемешиваем фарш. Фаршируем перцы и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем перцы смесью из кипятка, сметаны, томатной пасты, лаврового листа, незабываем солить. Жидкости должно быть примерно на половину высоты перцев. Ставим режим тушении на 2 часа. Готовые фаршированные перцы приготовленные в мультиварке подаем на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты для мультиварки: Запеканка в мультиварке творожная с манкой | |
| |
Просмотров: 977 | | |