Творожная запеканка по этому рецепту получается воздушной и очень вкусной. Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой в мультиварке: 600 гр творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, половина стакана молока 3,2%, 100 гр сахара, половина стакана манной крупы, 4 шт яйца, сливочное масло 50 гр, соль по вкусу. Готовим творожную запеканку с манкой в мультиварке: смешиваем молоко, манку, яйца. К ним добавляем мягкое сливочное масло (комнатной температуры). Творог, разрыхлитель, сахар и соль. Взбиваем эту смесь блендером до полной однородности. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить полученную творожную массу. Готовим творожную запеканку в режиме выпечка 40 минут. Затем творожную запеканку нужно оставить в режиме подогрев на 50 минут. А чтобы запеканка вышла воздушной ее нужно оставить еще на 10 минут в режиме подогрев с закрытой крышкой мультиварки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 897 | | |