Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Суфле из курицы

Суфле из курицы получается легкое и воздушное.

Суфле из курицы хорошо подходит для диетического и детского питания.

Если вам нужно суфле меньшей калорийности нужно взять грудку от курицы, а если калорийность не играет большой роли, то возьмите филе от любой части курицы.

Ингредиенты для приготовления суфле из курицы:

400 гр филе курицы,

40 гр риса,

2 шт яйца,

70 гр сметаны,

100 мл молока,

соль,

красный сладкий болгарский перец 100 гр,

лук репка 50 гр.

Готовим суфле: рис отвариваем в соленой воде до готовности, затем промываем под проточной водой.

Мясо курицы прокручиваем на мясорубке с мелкой сеткой. Болгарский перец очищаем от семян и режем.

Лук репку очистить и нарезать.

В чашку кладем куриный фарш, рис, сметану, болгарский перец, лук, молоко, яйца. Промешать ингредиенты до однородности.

Суфле выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов.

Готовить суфле из курицы 45-50 минут.

Готовое суфле разрезать на порционные кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Кабачки в духовке с сыром

Рецепт кокосового печенья

Оливье с колбасой - рецепт

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (05.06.2015)
Просмотров: 833 | Теги: мясные блюда, Рецепты, курица, кулинария, Суфле из курицы | Рейтинг: 0.0/0