Суфле из курицы получается легкое и воздушное. Суфле из курицы хорошо подходит для диетического и детского питания. Если вам нужно суфле меньшей калорийности нужно взять грудку от курицы, а если калорийность не играет большой роли, то возьмите филе от любой части курицы. Ингредиенты для приготовления суфле из курицы: 400 гр филе курицы, 40 гр риса, 2 шт яйца, 70 гр сметаны, 100 мл молока, соль, красный сладкий болгарский перец 100 гр, лук репка 50 гр. Готовим суфле: рис отвариваем в соленой воде до готовности, затем промываем под проточной водой. Мясо курицы прокручиваем на мясорубке с мелкой сеткой. Болгарский перец очищаем от семян и режем. Лук репку очистить и нарезать. В чашку кладем куриный фарш, рис, сметану, болгарский перец, лук, молоко, яйца. Промешать ингредиенты до однородности. Суфле выложить в форму и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Готовить суфле из курицы 45-50 минут. Готовое суфле разрезать на порционные кусочки и подать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 928 | | |