Ингредиенты для приготовления по рецепту "Тушенные сердечки с картофелем":
● Куриные сердечки – 300 г
● Картофель – 500 г
● Лук репчатый – 1 головка
● Морковь средняя – 1 шт
● Растительное масло – 2-3 столовые ложки
● Сметана – 3 столовых ложки
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по желанию и вкусу
● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка
Приготовление тушенных сердечек:
Сердечки разрежьте пополам, промойте.
Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Кладем картошку в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.
Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
Тушите под крышкой до готовности картофеля.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
Вкусные рецепты:
Говядина с сыром
Творожный торт с клубникой
Как приготовить суп Харчо из баранины
|