В разделе материалов: 748
Показано материалов: 661-670
Показано материалов: 661-670
Весьма оригинальная закуска из обычных продуктов, готовится быстро, оригинально смотрится на столе. Подавать на стол "Маринованные огурчики в шубке" можете целыми рулетиками, а можно порезать на кусочки и в каждую воткнуть зубочистку, как на фото вверху, и все украсить листьями салата, укропа. |
Пряная мойва - домашний рецепт. Мойва очень универсальная рыбка, ее коптят, жарят, солят, запекают и вот вам домашний рецептик мойвы пряного посола. |
Мясо по-итальянски- кулинарный рецепт. Мясо по-итальянски так называется из-за добавления в него помидор. Т.к принято думать что в Италии кетчуп или помидоры являются национальной кухней.Так или иначе мясо с помидорами получается сочным и ароматным, и без внимания такой простой рецепт просто невозможно оставить. |
Тесто как пух на кефире. Кто занимается выпечкой, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире. Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые. И очень простые в приготовлении. |
Разноцветный рулет. Очень красивый оригинальный рулет и удивительно вкусный разноцветный рулет. Начинаем готовить разноцветный рулет. |
Лимонно-медовый кекс с белой глазурью. Очень нежный, воздушный, мягкий, ароматный лимонно-медовый кекс, ну и действительно очень лимонный. |
Оригинальный пудинг с мороженным, в домашних условиях. Вот таким оригинальным пудингом с мороженным можно порадовать своих домочадцев. |
Ванильные булочки. Эта выпечка ванильных булочек очень воздушная, мягкая и ароматная. Эти ванильные булочки очень напоминают советские булочки за 9 копеек. Особенно вкусные когда только спеклись, теплые ванильные булочки с чаем, очень вкусно. |
Альмойшавена-сладкая лепешка к чаю. Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендуем попробовать! |
Торт «Трухлявый пень» с таким оригинальным названием очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости можно добавить больше орехов. А уж какой красивый в разрезе! |