Маринованный огурчик в шубке пошаговый рецепт
Весьма оригинальная закуска из обычных продуктов, готовится быстро, оригинально смотрится на столе. 2. Завернуть каждый пластик свинины в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить, специи можете добавить по вкусу. 4. Соленый огурец среднего размера разрезать на 4 части. 5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. 6. Свернуть рулетиком. 7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. 8. Выложить мясо в форму для запекания, полив растительным маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут Подавать на стол "Маринованные огурчики в шубке" можете целыми рулетиками, а можно порезать на кусочки и в каждую воткнуть зубочистку, как на фото вверху, и все украсить листьями салата, укропа. | |
| |
Просмотров: 1660 | | |