Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Маринованный огурчик в шубке пошаговый рецепт

Весьма оригинальная закуска из обычных продуктов, готовится быстро, оригинально смотрится на столе.
Здесь представлен пошаговый рецепт приготовления этой закуски.
Ингредиенты для "Маринованный огурчик в шубке"
- Мякоть свинины без костей и жил 800 г.
- огурец соленый 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.


2. Завернуть каждый пластик свинины в пленку и отбить.

3. Сложить в миску, посолить и поперчить, специи можете добавить по вкусу.

4. Соленый огурец среднего размера разрезать на 4 части.

5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

6. Свернуть рулетиком.

7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

8. Выложить мясо в форму для запекания, полив растительным маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут

Подавать на стол "Маринованные огурчики в шубке" можете целыми рулетиками, а можно порезать на кусочки и в каждую воткнуть зубочистку, как на фото вверху, и все украсить листьями салата, укропа.
 
Категория: Закуски | Добавил: Dexs (02.02.2014)
Просмотров: 1660 | Теги: Закуски к пиву, мясо запеченное, огурец, Рецепты | Рейтинг: 0.0/0