Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Творожная паста

Очень вкусный вариант из творога для завтрака. А еще и очень полезный, в пасту входит свежий чеснок, что в период простуд будет хорошей профилактикой.

Творожная паста может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Только предварительно прикройте емкость с пастой, чтобы она не напиталась посторонним запахом.

Ингредиенты для приготовления творожной пасты:

творог 150 гр,

зелень укропа 10 гр,

зубчик чеснока небольшой,

соль,

сметана (для более калорийного варианта майонез) 50 гр.

Готовим творожную пасту: творог измельчаем протирев через сито или через мясорубку (это если творог деревенский и крупинками).

Чеснок очистить и натереть его на мелкой терке. Укроп только верхушки, нарезать мелко.

В чашке смешать творог, чеснок, зелень укропа, сметану, солить по вкусу.

Размешать массу до однородности.

Готовой творожной пастой можно намазывать бутерброды или гренки.

Приятного аппетита!

Варианты вкусных завтраков:

Сосиски в слоеном тесте

Рецепт лепешек с зеленью

Омлет с помидорами

Категория: Низкокалорийные и диетические блюда | Добавил: Dexs (14.03.2016)
Просмотров: 1467 | Теги: Рецепты, кулинария, творог, творожная паста | Рейтинг: 0.0/0