Очень вкусный вариант из творога для завтрака. А еще и очень полезный, в пасту входит свежий чеснок, что в период простуд будет хорошей профилактикой. Творожная паста может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Только предварительно прикройте емкость с пастой, чтобы она не напиталась посторонним запахом. Ингредиенты для приготовления творожной пасты: творог 150 гр, зелень укропа 10 гр, зубчик чеснока небольшой, соль, сметана (для более калорийного варианта майонез) 50 гр. Готовим творожную пасту: творог измельчаем протирев через сито или через мясорубку (это если творог деревенский и крупинками). Чеснок очистить и натереть его на мелкой терке. Укроп только верхушки, нарезать мелко. В чашке смешать творог, чеснок, зелень укропа, сметану, солить по вкусу. Размешать массу до однородности. Готовой творожной пастой можно намазывать бутерброды или гренки. Приятного аппетита! Варианты вкусных завтраков: | |
| |
Просмотров: 1467 | | |