В булочках по этому рецепту содержится очень мало калорий. Их можно кушать и не переживать, что вы поправитесь. Творог нужно брать совсем малокалорийный, с очень низкой жирностью. Булочки не подорвут вашего здоровья. Ингредиенты для приготовления низкокалорийных булочек: творог 300 гр маложирный 2 яйца по 2 столовых ложки муки: 1 сорта, ржаной, льняной, отрубей пшеничных соль по вкусу разрыхлитель 1 чайная ложка сыр низкокалорийный (олтермани 17%) 40 гр Готовим низкокалорийные булочки: В миску кладем творог, яйца, муку 1 сорта, ржаную, льняную и отруби, солим по вкусу и добавляем разрыхлитель. Все смешиваем до однородности. Пергамент присыпать мукой. Смочить руки в воде, и влажными руками сформировать булочки, круглые небольшого размера. Сыр трем на мелкой терке и по чуть-чуть присыпаем каждую булочку. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, 20 минут. Смотреть чтобы сыр не пригорел. Готовые булочки немного остудить и можно кушать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1212 | | |