Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Торт «Трухлявый пень» с таким оригинальным названием очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости можно добавить больше орехов. А уж какой красивый в разрезе! |
Торт Захер. Торт является одним из самых популярных десертов в мире. |
Маковый пирог. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. |
Готовим домашний сникерс. В кастрюлю выложить шоколад, арахисовое масло, ириски. Поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой. |
Для приготовления этих чудесных шоколадных маффин для начала нужно растопить шоколад и масло на водяной бане. В отдельной чаше взбить яйца и сахар в пышную пену, добавить просеянную муку и разрыхлитель, влить растопленный шоколад. |
Вкусный нежный десерт груша в шоколадной глазури,для любителей фруктов. Десерт сделан из свежей груши. Груши выбирайте какие вам нравятся по вкусу, очень хорошо подходит сорт конференция. |
Очень вкусный десерт бананы с карамелью, для любителей бананов и сладкоежек. Жареные бананы в карамели – звучит интригующе? На самом деле это не гарнир, как сразу же представляется, а оригинальный десерт, который одобрили все, кто его попробовал. |
Необычный рецепт десерта, мороженное с фисташками и манго. Мороженое с оригинальной начинкой тает во рту. |
Приготовление шоколадного десерта с фисташками. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем растопленное сливочное масло, желток, перемешиваем. Взбиваем белок с солью и сахаром. |
Шоколадный мусс. Шоколад разделите на кубики. Выложите в кастрюлю. Добавьте воду, алкоголь, ванилин или корицу. Поставьте кастрюлю на малый огонь и помешивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится. |