
Необыкновенно сливочное мороженое с оригинальной начинкой тает во рту.
Не сложно, но очень вкусно.
Вкусное очень и нежное мороженное.
Превосходное сочетание сливочно-фисташкового мороженого.
Ингредиенты для приготовления мороженного с фисташками и манго:
Сыр маскарпоне - 250 гр.
Манго - 200 гр., мякоть - плод.
Сливки жирные - 300 гр., 30-35%
Фисташки - 50 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Приготовление мороженного:
1) Измельчить в блендере мякоть манго.
2) Добавить сахарную пудру, сыр маскарпоне и тщательно перемешайте венчиком.
3) Слегка взбить сливки, что бы не получилось масло.
4) Крупно порубите фисташки.
5) Смешиваем сливочную и манговую часть и добавим часть фисташек.
6) Убираем в морозильник часов на шесть - восемь
7) Перед подачей дайте остыть десерту минут двадцать, при комнатной температуре.
8) Посыпаем оставшимися фисташками и можно смело выкладывать и подавать к столу.
|