Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Зеленая стручковая фасоль — это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но зеленая фасоль выступает как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы. Фасоль обжаренную с яйцами можно подавать как горячий завтрак. |
Этот рецепт можно приготовить даже когда совсем нету времени, только нужно заранее позаботиться о наличии всех специй. Ингредиенты для ароматных овощей нужны такие. |
Ежедневную еду в пост можно разнообразить вот таким вкусным сочетанием продуктов по этому кулинарному рецепту. Картофель можно отварить заранее, если нет время. Готовим картофель с розмарином. |
Грибы очень хорошо и полноценно замещают в пост отсутствие животного белка. Приготовить начинку: лук нарезать полукольцами, грибы можно любые тонко нарезать, морковь нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и грибы, морковь. Перемешать и обжаривать до готовности.
|
Наступил пост время очистить организм от всего лишнего, но и постные блюда тоже очень многообразные и вкусные, позволяют организму отдохнуть от жирной пищи. Готовим постные голубцы с свежими грибами. |