Этот рецепт можно приготовить даже когда совсем нету времени, только нужно заранее позаботиться о наличии всех специй и ингредиентов.
Ингредиенты для приготовления ароматных овощей.
Имбирь свежий 5 см
Кунжут 20 г
Тмин 2 ч.л.
Горчица белая (английская) 2 ч.л.
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Капуста цветная 150 г
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Брокколи, калабриз 150 г
Рецепт приготовления ароматных овощей на сковороде:
Корень имбиря хорошо промываем и очень тоненько счищаем и мелко нарезаем.
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать, если замороженные то предварительно обдаем кипятком) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Ненадолго прикрываем овощи крышкой.
|