Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Кулинарные рецепты в пост: ароматные овощи

Этот рецепт можно приготовить даже когда совсем нету времени, только нужно заранее позаботиться о наличии всех специй и ингредиентов.



Ингредиенты для приготовления ароматных овощей.
 Имбирь свежий 5 см
 Кунжут 20 г
 Тмин 2 ч.л.
 Горчица белая (английская) 2 ч.л.
 Оливковое масло 30 мл
 Соль морская ½ ч.л.
 Капуста цветная 150 г
 Фасоль зеленая стручковая 150 г
 Брокколи, калабриз 150 г

Рецепт приготовления ароматных овощей на сковороде:

Корень имбиря хорошо промываем и очень тоненько счищаем и мелко нарезаем. 

На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.

Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать, если замороженные то предварительно обдаем кипятком) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Ненадолго прикрываем овощи крышкой.

Категория: Постные блюда | Добавил: Dexs (18.03.2014)
Просмотров: 968 | Теги: постные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0