Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Постные блюда: зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но зеленая фасоль  выступает как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы.
Фасоль обжаренную с яйцами можно подавать как горячий завтрак.

Ингредиенты для приготовления гарнира, из стручковой фасоли.

 Фасоль зеленая стручковая 500 г
 Соль 1 ч.л.
 Чеснок дольки 4 шт.
 Оливковое масло 40 мл

Рецепт приготовления, стручковой фасоли.

Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам, если свежая, если замороженная то сразу отвариваем.

Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь.

Мелко-мелко порубить чеснок.

Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок. Обжарить еще 3 минуты. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Категория: Постные блюда | Добавил: Dexs (18.03.2014)
Просмотров: 1433 | Теги: постные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0