Постные блюда: зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но зеленая фасоль выступает как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы.
Фасоль обжаренную с яйцами можно подавать как горячий завтрак. Ингредиенты для приготовления гарнира, из стручковой фасоли. Фасоль зеленая стручковая 500 г Соль 1 ч.л. Чеснок дольки 4 шт. Оливковое масло 40 мл Рецепт приготовления, стручковой фасоли. Фасоль вымыть, обрезать концы и нарезать пополам, если свежая, если замороженная то сразу отвариваем. Кинуть фасоль в кипящую и подсоленную воду. И варить 15-20 минут, затем воду слить и дать воде хорошенько стечь. Мелко-мелко порубить чеснок. Разогреть сковороду с маслом и кинуть туда фасоль, обжарить 5 минут на сильном огне и добавить чеснок. Обжарить еще 3 минуты. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. | |
| |
Просмотров: 1544 | | |