Картошка с розмарином или то что можно приготовить в пост
Ежедневную еду в пост можно разнообразить вот таким вкусным сочетанием продуктов. Картофель можно отварить заранее, если нет время.
Ингредиенты для картошки с розмарином. Картофель 800 г Соль морская 1 ч.л. Розмарин листья 1 ст.л. (если нет свежего розмарина, то купить сушенный в пакетиках) Растительное масло 50 мл Рецепт приготовления картошки с розмарином. Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина. Полить растительным маслом, и хорошо встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все перемешалось. Затем выложить в предварительно разогретую сковороду. Обжариваем нашу картошечку со всех сторон до золотистой румяной корочки. При подаче на стол можно посыпать еще листочками розмарина. | |
| |
Просмотров: 1082 | | |