Показано материалов: 491-500
Морковный пирог. Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. |
Зеленые щи из щавеля - еще одно овощное первое блюдо, которое вносит разнообразие в наш рацион питания, добавляя в него массу полезного. Для приготовления зеленых щей можно использовать мясной бульон на грудинке. |
Как приготовить жареную картошку с грибами? Жареная картошка с грибами очень вкусное блюдо. Традиционно самый пик для жареной картошки с грибами конец лета - начало осени, когда начинается сбор грибов. |
Сок черной смородины - один из лучших источников витамина С (аскорбиновой кислоты). В нем много также других витаминов и каротина. |
Приготовленный компот из черной смородины на зиму (рецепт с сахаром) всегда сохранит все вкусовые качества и витамины, несмотря, что внешний вид домашней заготовки не очень привлекательный, а ягоды развариваются. |
Заготавливать на зиму варенье из черной смородины – весьма распространенная среди жителей нашей страны традиция, его можно справедливо отнести к национальным рецептам. |
Приготовить джем из земляники на зиму можно разными способами и с разными добавками. Обычно джем варят на плите, используя в качестве посуды эмалированный таз или большую кастрюлю из нержавейки. |
Малина, перетёртая с сахаром, не только вкусно, но и полезно. Ее можно использовать как варенье, а так же заваривать чай с малиной, очень хорошо помогает при лечении простуды, а так же можно использовать в качестве жаропонижающего средства. |
Желе из красной смородины - один из несложных рецептов, позволяющих в полной мере сохранить все полезные свойства красной смородины на зиму. Красная смородина имеет неповторимый вкус с кислинкой. |
Смородина черная протертая с сахаром - это целый кладезь витаминов. Смородина черная протертая с сахаром, заготовленная именно таким образом, - это своеобразная аптека, сделанная на зиму. |